Familienfasttag - 25.Feb.18
© kfb

Aktion Familienfasttag 2018 - Frieden, das ist mehr als nur die Abwesenheit von Krieg.

Friedensaktiv - Frauen für eine gerechte Welt

Frieden, das ist mehr als nur die Abwesenheit von Krieg.

„Wir haben gelernt, dass die Wege der Versöhnung, der zerbrechlichen Harmonie zwischen Politik und Recht nicht die Vorgänge im Volk umgehen können. Es genügt nicht, gesetzliche Rahmen und institutionelle Vereinbarungen zwischen politischen und wirtschaftlichen Gruppen guten Willens zu planen,“ sagte der Papst bei seinem Besuch in Kolumbien im September 2017. Kolumbien bemüht sich nach einem seit 1948 andauernden bewaffneten Konflikt um stabilen und dauerhaften Frieden – dort finden wir auch die beiden Modellprojekte, die aus den Mitteln der Aktion Familienfasttag 2018 unterstützt werden.

Am 25. Februar um 10 Uhr laden die KFB-Frauen zur rhythmischen Messe und zum anschließenden Suppenessen ein. Stärken Sie sich mit einer unserer wohlschmeckenden und selbstgemachten Suppen und spenden sie für den Familienfasttag. Möglichkeit zum Spenden ist auch bei unserer Haussammlung während der Fastenzeit.

© kfb