Seniorenkaffee - Juli 2022
© Pfarre

Seniorenkaffee im Juli im Pfarrhofgarten

„Gute Laune und Sonnenschein, es sollte immer Sommer sein“ - unter diesem Motto stand der SENIORENKAFFEE am Dienstag, 19.Juli 2022 im Pfarrgarten.

Strahlend schöner Sonnenschein und fast der heißeste Tag des Jahres waren unsere Begleiter an diesem Nachmittag, den unser Gast Gerhard Rührer mit einem Begrüßungslied eröffnete und uns musikalisch durch den gesamten Nachmiitag begleitete.

Bügermeister Josef Zimmermann berichtete aus der politischen Gemeinde und Pfarrer Chudi Joseph erzählte über Altes und Neues in der Pfarrgemeinde.

Mit Christina Schwarzenberger war unser dritter Gast nun mit seinen News an der Reihe. Sie berichtete, was sie mit den Spenden aus dem Jänner – Seniorenkaffee Gutes in Tansania bewirken konnte.

Mit den Glückwünschen für all unsere Geburtstagskinder im Juli und  August neigte sich der Nachmittag schön langsam seinem Ende entgegen.

Wie wichtig dieser Nachmittag für alle teilnehmenden SeniorInnen war, zeigte die Fülle der positiven Rückmeldungen per SMS oder WhatsApp.

Einander wieder einmal treffen, bei Kaffee und Kuchen miteinander ins Gespräch zu kommen, Neues und Altes austauschen, die Sozialkontakte wieder pflegen sind ganz wichtig Elemente, die in Coronazeiten immer wieder zu kurz kommen.

Danke an alle, die gekommen sind, dem Arbeitsteam, den MitarbeiterInnen des Caritasausschusses, sowie an Barbara und Hans Scheck für die Gesamtorganisation.