SENIORENKAFFEE IM PFARRHOFGARTEN - 12. Juli 2021

SENIORENKAFFEE IM PFARRHOFGARTEN

Strahlend schönes Sommerwetter, angenehme Temperaturen, ein fleißiger Arbeitstrupp und viele helfende Hände vom Caritasausschuss.

Um 15.00 eröffneten die Wohlmuth Geschwister (Matthias, Tobias und Johannes) den Nachmittag mit der Festfanfare. Nach der Begrüßung durch Hans Scheck wurden die Gäste des heutigen Nachmittags den anwesenden Senioren/Seniorinnen ( 50 Personen waren gekommen) vorgestellt.

Frau Vizebürgermeisterin Mag.a Jutta Mayr und stv.Vors. des PGR Mag. Karl Berthold berichteten jeweils Neues aus der politischen und kirchlichen Gemeinschaft.

Als „STARGAST“ durfte der ehem. PAss. Hans Scheck nun den Bauchredner und Zauberer ELMAR BALLANDA recht herzlich begrüßen. Mit seinen Zauberstücken ist es ihm gelungen auch uns zu verzaubern und bei den Dialogen mit seinen Tucan Otto und Schimpansen zum herzlichen Lachen zu bringen.

Der letzte Programmpunkt war die Seniorenreise 2021, an der heuer 30 Personen teilnehmen werden. Corona macht das nicht einfacher. Aber die Senioren sind ja alle bereits zweimal geimpft und das beruhigt die ganze Situation.

Das gemütliche Beisammensein mit einem solch schönen Programm hat allen gut getan. Wir alle freuen uns schon auf die nächsten „PFARRKAFFEE TERMINE“ am Montag, 18. Oktober 2021( Fahrt ins Figl Museum)  und Montag, 15. November 2021( Adventkranzflechten im GMZ) wenn Corona das zulässt.

© Hans und Barbara Scheck