Dreikönigsaktion - 6.1.2021

Sternsingeraktion 2021!

STERNSINGEN IST ZUSAMMENHALTEN!

Die Heiligen Drei Könige waren zum Jahreswechsel trotz Pandemie unterwegs und brachten den weihnachtlichen Segen für das neue Jahr. Das Zusammenhalten als „Team Sternsingen“ macht unsere Stärke aus. Zusammenhalten ist auch das, was die Menschheitsfamilie weiterbringt. Nur so werden wir Herausforderungen wie die Klimakatastrophe, die Kluft zwischen Arm und Reich oder globale Pandemien wie die Corona-Krise gemeinsam bewältigen.

Im Pfarrgebiet Grossrussbach waren am 06. Jänner 2021 zweiundzwanzig Gruppen mit 65 Kindern und Jugendlichen unterwegs, um einen Beitrag für eine gerechtere Welt zu leisten. Mit besonderen Sicherheitsvorkehrungen gingen wir von Haus zu Haus, brachten Segen und sammelten gleichzeitig Geld, um das Leben von notleidenden Menschen zum Besseren zu wenden.

Ihnen, liebe Spenderinnen und Spendern ein herzliches Dankeschön für Ihre großzügige Spende. Der Erlös der heurigen Sternsinger-Aktion in unserem Pfarrgebiet erbrachte eine beträchtliche Summe von EUR 8.763.

Dieser Betrag unterstützt Menschen in Armutsregionen, damit diese ihr Leben menschenwürdig gestalten können. Herzlichen Dank!

Stefan Fraberger