Ministrantenwoche Fladnitz - Aug. 2019

Einundzwanzig Kinder sind der Einladung zur diesjährigen Miniwoche gefolgt und haben im Familienhotel Herbst eine wunderschöne und lustige Woche verbracht. „Die Blase“ war das erklärte Lieblingsziel unserer Minis, die fast jede freie Minute auf diesem Riesentrampolin springend und hüpfend verbrachten.
Außerdem besuchten wir den Teichalmsee, das Tretbootfahren nach einer aufregenden Almenwanderung sorgte für eine erfrischende Abkühlung. Nicht zu vergessen, unser Besuch der Landeshauptstadt Graz. Im Frida & Fred Kindermuseum durften wir in der interaktiven Ausstellung „Was kost´ die Welt?“ alles rund ums Geld erfahren, viele Stationen konnten wir selbstständig erkunden, um so viel Geld wie nur möglich zu verdienen und wieder auszugeben. Auch die Turnierspiele und das Dorfgeländespiel, sowie unsere Besuche im Freibad haben sehr viel Spaß gemacht. Wie im Flug ist diese Woche vergangen und wir wollen Danke sagen für die Erlebnisse. Danke sagen all jenen, die dazu beigetragen haben!

Stefan Fraberger