Dreikönigsaktion - 6.Jän.2019
© H.Schiesser

Am 6. Jänner waren insgesamt 24 Sternsingergruppen in unserer Pfarre unterwegs und haben €7.994,- für die Mission 'ersungen'. Herzlichen Dank!

© H. Schiesser

Sternsingen: Wir setzen Zeichen!

© H. Schiesser

An der Sternsinger-Aktion 2019 haben in ganz Österreich rund 85.000 Sternsinger/innen geschätzte 10 Mal den Erdball umrundet. Etwa 1,7 Millionen Stunden werden dabei von den Kindern und Jugendlichen für eine gute Sache aufgewendet. Dazu kommen noch 600.000 Stunden der 30.000 Jugendlichen und Erwachsenen, die Caspar, Melchior und Balthasar tatkräftig unterstützen.

Am 06. Jänner 2019 haben 74 Kinder und Jugendliche Erfahren dürfen, wie wertvoll es ist, sich für Andere einzusetzen, ohne selbst davon zu profitieren.  Im Anschluss des Gottesdienstes gingen 24 Gruppen im gesamten Pfarrgebiet von Tür zu Tür, brachten Segen und sammelten gleichzeitig Geld, um das Leben von notleidenden Menschen in Armutsregionen zum Besseren zu wenden.

Der Erlös der heurigen Sternsinger-Aktion in unserem Pfarrgebiet erbrachte eine beträchtliche Summe von 7.996,-. Allen Beteiligten ein großes Dankeschön. Ein ganz herzlicher Dank gilt natürlich auch denen, die mit ihrer Spende Menschen in Armutsregionen unterstützen, damit diese ihr Leben menschenwürdig gestalten können.

Stefan Fraberger

Foto aus der Pfarre Karnabrunn